晨光在线【共青团黑龙江大学委员会门户网站】

 找回密码
 账号申请

校第22届学生会委员会第二次全体会议公报

2016-4-13 15:24| 发布者: Tuanwei| 查看: 693| 评论: 0|来自: 校团委

摘要:   黑龙江大学第22届学生会委员会第二次全体会议于2016年4月11日在我校阳光讲坛举行。应出席本次全体会议的委员共71人,因事因病请假4人,实际出席本次会议的委员共67人,符合法定人数。  校团委副书记、校团委组 ...
  黑龙江大学第22届学生会委员会第二次全体会议于2016年4月11日在我校阳光讲坛举行。应出席本次全体会议的委员共71人,因事因病请假4人,实际出席本次会议的委员共67人,符合法定人数。
  校团委副书记、校团委组织部部长、校团委志愿者工作部部长、校学生会副秘书长、校学生会各工作部部长应邀列席会议。
  受校学生会主席团的委托,校学生会副主席孟凡昊同学主持本次全体会议。
  校学生会主席黎婉婷代表校学生会向全会报告了第22次学代会以来校学生会的工作情况。校学生会副秘书长老师布置了校学生会近期的重点工作。
  全会依据《黑龙江大学学生会章程》第三章第二节第十七条的规定,根据各学院学生会工作实际情况,审议并通过了《黑龙江大学第22届学生会委员会卸职、递补委员名单》,31名校学生会委员会委员由于不再在学院学生会主席团担任职务,其委员身份免除。来自13个学院的31名同学递补成为校第22届学生会委员会委员。
  全会审议并通过了题为“做追梦筑梦、勇于担当的黑大青年”的《倡议书》。2016年,黑龙江大学即将迎来建校75周年。黑大青年学子始终执着的坚守着母校的延安精神和抗大传统,把“志存高远,爱国奉献,艰苦奋斗,自强不息”作为自己的坚定理想和执著追求。全校青年将个人成长与祖国前途命运和学校发展建设紧密相连,用火热的青春与热情,用全部的智慧和奉献,以实际行动和更加优异的成绩迎接建校七十五年的到来,做追梦筑梦、勇于担当的黑大青年,去书写属于黑大青年的壮美青春乐章!
  本次全会上,校团委副书记、校学生会秘书长对已卸职的全体委员在任职期间的工作表示感谢,并就今后一个时期我校学生会工作和校学生会委员会委员尽责履职工作提出了要求。
  全会要求全体委员们要倍加珍惜全校青年学生赋予各级学生会组织的信任与期待,牢记政治责任和光荣使命,增进各学院学生会交流与合作,展示所在学院风采,充分发扬民主、积极建言献策、珍惜委员权利、履行委员义务,努力工作、踏实奉献。
  全会号召全校各级学生会组织继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,充分发挥学生会组织“自我教育、自我管理、自我服务”的职能,使学生会工作更加科学化、民主化、制度化、规范化,为引导全校广大青年学生在践行社会主义核心价值观的征程中不断前进贡献力量。
 
 
校第22届学生会委员会
2016年4月13日

管理登录 | © 2014-2016  共青团黑龙江大学委员会  

本站采用:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可

Powered by Discuz X3.1

GMT+8, 2017-9-25 03:18 , Processed in 0.109200 second(s), 16 queries .

返回顶部