晨光在线【共青团黑龙江大学委员会门户网站】

 找回密码
 账号申请

2016年校足球联赛(16)—4月18日小组赛

2016-4-29 17:22| 发布者: Tuanwei| 查看: 488| 评论: 0

摘要:   2016年4月18日,校足球联赛小组赛在二号体育场顺利举行。校体育教研部的老师们担任本场比赛的裁判。  上午11时50分,比赛正式打响。参加本场比赛的两支球队分别是国防教育学院足球队和西语学院足球队。开场后 ...
  2016年4月18日,校足球联赛小组赛在二号体育场顺利举行。校体育教研部的老师们担任本场比赛的裁判。
  上午11时50分,比赛正式打响。参加本场比赛的两支球队分别是国防教育学院足球队和西语学院足球队。开场后,国防教育学院的球员迅速占据主动权,对西语学院展开了猛烈的进攻,18号球员凭借过人的速度,晃过数位西语学院的防守队员,直接带球冲入禁区,但被西语学院的球员拦截,没能取得进球。面对国防教育学院凶猛的打法,西语学院采取了以攻代守的策略,向国防教育学院发起了进攻。两支球队实力相近,在中场拼抢的难解难分,比赛陷入胶着状态。

  由于西语学院的球员频繁犯规,国防教育学院连续获得了三次点球的机会,但都被西语学院的守门员神奇扑出。西语学院的球员们在被点球威胁后,动作更加谨慎,避免再次出现失误,国防教育学院抓住机会,展开了进攻,在12时22分终于取得了进球,成功破门,打破了僵局,将比分改写为1:0,场上队员和场下观众都欢呼喝彩。上半场比赛随之结束。
  经过短暂的休息,双方队员再次上阵。国防教育学院对西语学院发起了猛烈的进攻,16号球员凭借娴熟的球技,单刀直入,带球冲入西语学院禁区,但因寡不敌众,被西语学院后卫拦截下来,西语学院球员趁机带球反攻。前锋带球一路冲到国防教育学院禁区,在混战中,由于国防教育学院犯规,西语学院获得了一次点球的机会,但并未取得突破。比赛到了后半程,国防教育学院对西语学院发动的几次进攻,均被西语学院的守门员救下,没能再次进球得分。最终,比赛以1:0的比分落下帷幕,国防教育学院赢得了本场比赛。
  在今日进行的另一场比赛中,政府管理学院以8:1的比分战胜了机电工程学院。
  本次足球联赛促进了各学院学生之间的交流,为热爱足球的学子们提供了展示自己的机会,不仅有利于锻炼学生的身体,也为同学们的课余生活增添了色彩。足球赛仍在继续,敬请关注记者的后续报道。

校体育教研部
校团委
2016年4月29日
校有线广播台新闻中心记者:邵奇
编辑:潘慧
摄影:周杰,林相宇

管理登录 | © 2014-2016  共青团黑龙江大学委员会  

本站采用:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可

Powered by Discuz X3.1

GMT+8, 2017-9-25 03:06 , Processed in 0.140401 second(s), 16 queries .

返回顶部