晨光在线【共青团黑龙江大学委员会门户网站】

 找回密码
 账号申请

我校第十五届女生文化节女生风采大赛决赛圆满落幕

2016-6-17 20:55| 发布者: Tuanwei| 查看: 651| 评论: 0

摘要:   5月26日,第十五届“我喜欢的二十岁”女生文化节女生风采大赛决赛在音乐厅顺利举行。  本届女生文化节由校团委主办,校学生会女生部承办。“我喜欢的二十岁”活动由各学院推荐选手参赛,经过一系列游戏、才艺 ...
  5月26日,第十五届“我喜欢的二十岁”女生文化节女生风采大赛决赛在音乐厅顺利举行。
  本届女生文化节由校团委主办,校学生会女生部承办。“我喜欢的二十岁”活动由各学院推荐选手参赛,经过一系列游戏、才艺环节的比拼,选出才艺出彩的选手。经过初赛、复赛的选拔,共有九组选手晋级今晚的决赛。


  晚6时15分,比赛正式开始。在精彩的开场舞过后,主持人介绍了比赛规则,使现场同学对比赛有了初步的了解。第一位上场的白雪同学为大家带来了一首韩文歌曲《Bang Bang Bang》,在比赛开始就将赛场气氛带动了起来。二号选手王雪娇则为大家带来一支舞蹈,《Put your graffiti on me》强烈的节奏感又一次引燃了观众的激情,场下欢呼不断。接下来艺术学院、法学院、经济与工商管理学院以及其他几个学院的表演也同样精彩。艺术学院的舞蹈《可念不可说》,将歌曲凄婉的特点表现的淋漓尽致;蔡言舒同学的舞蹈《Worth it》通过动人的舞姿,赢得了观众们不断的掌声和尖叫;最后上场的杨畅同学为大家带来的是歌曲《理想三旬》,悠远的歌声让观众不断地欢呼呐喊。
  在欣赏过串场嘉宾奚川平同学带来的歌曲后,第二轮比赛开始,晋级的五组选手又展开了新一轮的较量。第一位上场的是杨畅同学,她带来的歌曲《爱》,再一次赢得了观众们的掌声。随后,其他四组选手也分别进行了才艺展示。最终,杨畅、王雪娇两位同学均获得9.54分,并列第一名,法学院选手以9.3分的成绩获得第三名,蔡言舒同学和艺术学院选手分别获得9.24和8.08分。本场比赛到此结束。
  女生文化节系列活动的成功举办,不仅有利于进一步提高我校女生的气质,还有利于培养女大学生“自尊,自立,自强,自信”的精神,塑造我校女生“有个性,有才华,有魅力”的良好形象。(校团委供稿)

管理登录 | © 2014-2016  共青团黑龙江大学委员会  

本站采用:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可

Powered by Discuz X3.1

GMT+8, 2017-9-25 03:06 , Processed in 0.124800 second(s), 16 queries .

返回顶部