晨光在线【共青团黑龙江大学委员会门户网站】

 找回密码
 账号申请

校第十二届学生社团文化节圆满落幕

2016-6-24 15:12| 发布者: Tuanwei| 查看: 664| 评论: 0

摘要:   6月13日晚6时,第十二届学生社团文化节闭幕式暨TNT街舞社团第13届专场演出在音乐厅顺利举行。  本次活动由校团委主办,校学生社团联合会和TNT街舞社团联合承办,我校学生及来自其他高校的街舞社团成员共同观看 ...
  6月13日晚6时,第十二届学生社团文化节闭幕式暨TNT街舞社团第13届专场演出在音乐厅顺利举行。
  本次活动由校团委主办,校学生社团联合会和TNT街舞社团联合承办,我校学生及来自其他高校的街舞社团成员共同观看了演出。


  6时整,舞台的屏幕开始播放来自其他高校的街舞社团的祝福视频,未能到场的街舞社团也通过这种形式送上了对TNT街舞社团的美好祝愿。在开场舞中,来自TNT街舞社团的30名舞者为大家带来了扇子舞表演,表演者用有力的舞步以及整齐的动作配合背景音乐《精舞门》,营造出热烈的现场氛围。最后,舞者们用红扇子摆出了“TNT”的造型,由此拉开了本次专场表演的序幕。


  接下来是TNT街舞社团精彩的locking表演,6位舞者分别进行一段个人solo,为观众展示了locking舞蹈中的基本动作。随后,背景音乐变为节奏感更强的《甩葱歌》,表演者跟随音乐快速的律动并配合适时的停顿,独具创意的融合为现场观众带来了强烈的视觉冲击,赢得了观众们的阵阵掌声。本场演出中另一个亮点是TNT街舞社团大一年级同学的爵士舞表演,在歌曲《默》的旋律中,两位舞者精湛的技巧和丰富的情感将观众带入到了伤感的气氛中。


  在演出的结尾,TNT街舞社团的全体成员带来动感的集体舞《不如跳舞》,在欢快的节奏中,本次演出圆满结束。至此,第十二届学生社团文化节圆满落下帷幕。


  校团委在黑龙江大学第十二届学生社团文化节期间共举办了第二届无领导小组讨论大赛、第四届粤语歌唱大赛、首届“世界地球日”创意活动、第三届书信大赛、礼乐文化展示活动、挑战大学生喜剧主题演出等共计17项活动,吸引了来自全校5000余人次参赛和观看。
  本次学生社团文化节的成功举办,充分展现了我校学生社团的风采,促进鼓励学生社团加强自身发展和建设,更丰富了校园文化生活,提升了校园文化内涵,培养了青年学生的兴趣爱好。(编辑:吴琳 摄影:TNT刘天麟 校团委供稿)

管理登录 | © 2014-2016  共青团黑龙江大学委员会  

本站采用:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可

Powered by Discuz X3.1

GMT+8, 2017-11-19 23:26 , Processed in 0.133007 second(s), 16 queries .

返回顶部