晨光在线【共青团黑龙江大学委员会门户网站】

 找回密码
 账号申请

校团委党支部召开五月份组织生活会

2017-5-24 18:10| 发布者: Tuanwei| 查看: 205| 评论: 0

摘要:   校团委党支部于5月17日在主楼A313召开5月组织生活会,校团委党支部6名党员均参加会议。  会上,校团委副书记、校团委党支部书记周成刚向全体党支部成员传达了《党委书记刘德权同志在2017年党风廉政建设工作会 ...
  校团委党支部于5月17日在主楼A313召开5月组织生活会,校团委党支部6名党员均参加会议。
  会上,校团委副书记、校团委党支部书记周成刚向全体党支部成员传达了《党委书记刘德权同志在2017年党风廉政建设工作会议上的讲话》和《纪委书记荣盘祥同志在2017年党风廉政建设工作会议上的讲话》的精神,并对如何贯彻学习好校党风廉政建设工作会议精神进行了部署。校团委党支部成员对学校2017年党风廉政建设工作会议内容进行了认真细致的学习。周成刚书记要求校团委党支部全体成员认真学习贯彻落实会议精神,进一步扎实抓好党风廉政建设,立足实际,切实把廉政建设各项要求落到实处。


  随后,校团委党支部成员就如何开展好“读书交流活动”、“支部结对学习”、等活动进行了讨论,校团委党支部成员纷纷表示,要认真领会好、贯彻好、落实好学校党委和机关党委对各项活动的要求,做到学深悟透、知行合一。
  会议最后,校团委副书记周成刚对党支部全体成员提出三点要求:第一,认真落实从严治团工作和《共青团改革方案》。在从严治团新常态下,我校团委要紧抓工作主体、夯实基层基础,真正做到正本清源、名副其实,使团干部更像团干部,团员更像团员,团的组织更加充满活力。第二,扎实推进团组织“一学一做”工作。校团委要根据共青团中央《关于在全团集中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的通知》和团省委《关于在全省集中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的通知》文件要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在全校扎实推进“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动。第三,积极推进“1+100”工作。校团委要努力做到联系团员青年线上日常有声音、有互动、有话题,线下每个季度有活动,每年有面对面交流等,要做到重倾听、办实事、重引导,不断扩大团干部工作的影响力,提高团的吸引力和凝聚力。(校团委供稿)

管理登录 | © 2014-2016  共青团黑龙江大学委员会  

本站采用:知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可

Powered by Discuz X3.1

GMT+8, 2017-11-19 23:30 , Processed in 0.117007 second(s), 16 queries .

返回顶部